공감소통

생활필수품이 우리 몸에 주는 영향

페이지 정보

profile_image
작성자 인셀덤다크호스지화자
댓글 1건 작성일 20-10-19 14:17

본문

우리가 매일매일 사용하는 샴푸, 바디워시, 화장품들..  

우리 몸에 어떤 영향을 미칠까요??

우리는 그동안 편해서, 향이 좋아서 사용했던 계면활성제가 부위별로 이렇게나 많이 흡수가 되고 있답니다.

쌓이고 쌓이다보면 여성 같은 경우에는 불임의 원인이 될 수도 있다고 하니 얼마나 중요할까요..

하지만 인셀덤은 그렇지 않아요. 

인셀덤을 사용하면 피부가 다시 살아나며 성형을 한 것 같은 효과가 있기 때문에 

매일매일 인셀덤을 찾고, 사용하시는 분들이 많아지고 있는데요.

홍보&광고가 아닌 우리의 몸을 지키고 싶다면 꼭 문의 주세요. 

인셀덤 다크호스 지화자

박선숙 판매점장

댓글목록

profile_image

엘리스님의 댓글

엘리스 작성일

무심코 사용하는  생활필수품들  살아가는동안 죽을때까지  사용한담니다!
경피독. 피부암  등  환경. 생활습관에서 오는  무시 무시함을  느끼지못하고  살아오는  우리입니다..
천연.자연유래성분만  고집하는  인셀덤 만남은  축복입니다...
믿고 사용하심  믿는만큼  변화와  감동이  함께 하시게  된답니다...
함께 이뻐지고 선한부자로  같이 가셔요  ~~~~^^