팔자가 바뀌었어요

서울본부 진천뷰티인셀덤 만남하나로 팔짜!!,인생을 바꿉시다!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 인셀덤다크호스지화자
댓글 2건 작성일 20-11-23 08:24

본문

인셀덤에중심!!!

서울본부 핵심리더 열정녀박수진입니다

오늘은 30대에 마지막생일

제 생일날입니다^^

나이먹는게 무슨기쁜일이라고 별로 챙기는거없이

그냥 지나치기 일쑤였습니다

그런데 올해는 제게는 또다른 인생을 시작하는날이

되었습니다

다시 태어난 박수진 인생

제가 인셀덤 서울본부를 몰랐더라면. . .

김기춘수석대표님과 최배견대표님을

만나뵙지 못했더라면... 지금에 저는 없었을것 같습니다

또한 이만남을 연결해주신 인생엄마 김남숙점장님

항상 감사하고 ㆍ사랑합니다

만남하나가 얼마나 소중한지를 알게 해주셨고

아무나 만나지마라!!

대충 만나지마라!!!

늘 우리들에게 주시던 메세지를 이제야 알것같습니다

아직도 깊은뜻을 쫒아가려면 멀었지만

절대 놓지않고

포기하지않고

쫒아가겠습니다

저혼자 만남하나 바꿨을뿐인데 우리가족들 인생을

바꿔줄수 있는 희망이 생겼습니다

두대표님께 진심으로 감사드립니다

신랑이 용돈받더니 몇백을 저한테 선물을

해주네요^^ 해준것도 없다면서 해주네요ㅜㅜ

나 잘만난 내남편 기살려줬지요?^^

제 생일에 맞춰서 기다리던 벤츠gt43amg도 출고되었답니다^^

신랑이 너무 좋아합니다

저도 생각보다 차가 너무 예쁘고 좋아서 너무 행복했습니다

박수진39세 인생에서 가장 행복한날입니다

저는 성격이 급합니다

발걸음도 빠릅니다

개척하러 이집ㆍ저집다니면서

신발이 한달을 못버팁니다

비싼건 사치야~ 하면서 3~4만원하는 구두를 신고다녔습니다

그런데 인셀덤 고소득자가 되면서부터

저는 진천5락실안에만 있지 거의 돌아다닐일이 없어졌습니다

아~이게 시스템사업이구나!!! 이제 내발도 덜 고생하겠다

그래서 18만원씩하는 구두를 그자리에서 세켤레나

샀답니다 ^^;; 이건 제가 저한테주는 생일선물입니다

댓글목록

김선아님의 댓글

김선아 작성일

정말 이렇게 된다면 하고 싶네요.ㅋㅋ
네트워크 마케팅이라 좀.....

인셀덤다크호스지화자님의 댓글

인셀덤다크호스지화자 작성일

서울본부시스템 안에서  함께하는 일입니다.....
후원방문업이여요  (다단계+방문판매업)  장점만 접목
성공하시고 싶은 간절함 있으심  인연 맺어보셔요  !
열정만  있으시면  누구나  팔자 바꿀수 있으셔요  !
선아님께서  직접체험 해보시고 
촉이있으신분들은  꼭 사명감으로  생각하십니다...
예약제로 운영 하오니  연락주셔요   
판타스틱 지화자 인셀덤 박선숙  010-6582---3622