팔자가 바뀌었어요

한관종엔 인셀덤!! 치료후기~인셀덤명품샵 김은미

페이지 정보

profile_image
작성자 인셀덤다크호스지화자
댓글 0건 작성일 20-12-14 08:58

본문

안녕하세요

인셀덤 명품샵 김은미 판매점장입니다.

오늘은 제가 인셀덤을 만나게된 계기를 말씀드려볼까합니다

저는 한관종이 지금중3인 아들임신했을때 생겼는데 하나둘 늘어 보시는것처럼 이마에 자리잡고 있어 엄청스트래스를받고 있었습니다

레이져치료도받았으나 너무아프구 비용도 만만치가않았어요 한두개가아니었었으니까요

치료후에도 다낳을때까지 흉터로 더스트래스받으면서 다시는 레이져치료는 안받을거라고 다짐했죠.

한관종은 원인이밝혀지지않아 치료가힘들고 레이져를한다해도 일시적이고 재발이됩니다

그리고 한관종 있는분들은 아시겠지만 정말 매끈한피부를 갖는것이 꿈만같았죠

거의포기하고 살아가던 중 우연히 인터넷검색하다 너무달라진 나신례점장님 피부를보게되고

2019.10.18일 톡을보내게됩니다

이거낳을까요?

네 낳아요

라는말에 주세요하고 쓰기시작합니다

저는 너무간절했고 레이져치료 받는건 진짜싫었기때문에 그냥믿고썼죠

이렇게바뀐걸 보구 누가안믿겠어요!!!

믿고 바른지 1년하고2개월이 채안되었는데 제이마랑 턱도 좋아지기도했지만 인생이달라졌다는겁니다

수석대표님과 대표님을 서울본부를 안만났더라면 저는 한관종도 더늘은피부에 늙어가는 중년이되고있었을겁니다

무보정입니다~!!

한관종 고통받는분들께 진심으로 말하고싶어요!!

레이져는그만하시고 인셀덤을 써보세요!!

근데 안믿어요ㅠㅠ

후기를 올려드려도 테클무지하게 걸어서 상처받아요

저같이 간절한분들 진심으로 구원해드리고싶어요~

레이져치료에서 한관종고통에서요

또 저는 서울본부 김기춘수석대표님과 최배견대표님을 만나서 인생이달라졌습니다~

수석대표님 강의를첨들었을땐 세상어디에도없는강의에 의아해 했지만 하시는말씀 한마디한마디 다 맞는말씀이셨고

유니시티 하면서 꿈을꾸는걸 배웠었는데 그만두고나서의 저의삶은 하루하루 꿈이없는 썩어만가는 그런날을 살수밖에 없는것에 너무슬프구 회나고 원망하고 살았는데 대표님강의를 듣게된후는 다시 꿈틀거리는 뭔가가 나를설레게하고

다시 꿈을 꾸게 만들어주셨습니다

우리서울본부 수석대표님은 그런분이십니다

꿈이 없는 아니 꿈을 꿀수도없는 저를

다시 꿈을 꾸게하시고 이루게 하시는 능력이 있으십니다

비젼을줄수있는 강의에 꿈도 이루게해주시고

드림카 cls450도 갖게해주시고

1회벤츠동호회

2회벤츠동호회

저는 그토록 간절했던 한관종도 낳고있고 면역계질환이라 완전히 아직은 뿌리가뽑아지진않았지만 지속적으로 개선이될걸알기에 믿고 바릅니다

그저감사합니다

가슴이 애리고 아프도록 가슴뭉클함이 순간순간 울컥합니다

아무것도아니저를 큰사람으로 만들어주시고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.