성공 메세지

김기춘 수석대표님 메세지 [ 12/13 ]

페이지 정보

profile_image
작성자 인셀덤다크호스지화자
댓글 0건 작성일 20-12-14 08:55

본문

딩동~^^♡♡

행복 배달 입니다 

아~!!!

매 순간 숨 쉴때마다 행복한 인생 ^^

더이상 어떻게 표현할수

없는 것이 아쉽습니다

가슴벅찬 설레임으로 

복되고 복된 거룩한 주일을 맞이합니다

오늘도 꿈을 향해 성장하

는 감사와 은혜가 충만한

날 되세요

12월13일(일요일)

우리는

사랑받기 위해 태어난 사람 

성공하기 위해 태어난 사람 

행복하기 위해 태어난 사람 입니다 

사랑을 실천해 진정한

성공인생  행복인생'함께합시다

그리스도의 마음은 무엇일까요?

사랑이죠. 사랑의 실천이죠. 그 사랑은 나눔(sharing)이죠.

“예수 그리스도는 그 나눔의 절정인 생명을 나누셨죠."

그리하여 우리 인류를 살리는 생명의 길을 주신 거죠.

이를 위하여 이 세상에 오신 예수님을 기다리는 절기가 대강절 또는 대림절이랍니다.

19세기 후반 미국의 윌리엄 제임스와 독일의 칼 랑케는

“우리는 우니까 슬퍼지고 도망가니까 무서워지고 웃으니까 즐거워진다.”는 이론을 발표하였답니다.

이에 따르면 인간은 일부러 웃음을 짓다보면 덩달아 즐거워지고,

아무 이유없이 울다보면 진짜 슬퍼진다는 것입니다.

그렇습니다. 우리의 신앙도 회개하니 회심에 이르게 되고,

죄를 보고 도망가니 사탄이 도망가고,

성령충만을 받다보니 하나님의 나라가 임하여

덩달아(Relay-race) 하늘의 기쁨을 누리게 되는 거죠.

우리가 그리스도의 마음을 가지고 사랑을 나누면

덩달아 그 사랑을 누리게 되는 것이랍니다.

저는 이것을 “덩달아 법칙”(Relay-race‘ Law)이라고 부르고 싶습니다.

그대가 그리스도의 마음을 실천하니, 자신을 나누니, 너도 나도, 온세상이 덩달아 나눔에 참여하고 새생명의 축복이 불같이 일어나는 대강절 가간이 되기를 소망합니다.

그리하여

하나님의 나라가 임하고 오직 성령 안에 있는 의와 평강과 희락이 넘치는 대강절 기간이 되시길 에수님의 이름으로 축원합니다.

사랑은 실천이고

실천은 나눔입니다

우리가 꿈을 이루는 이유

는 나혼자 잘 먹자는것이아닙니다

내가 사랑하는 사람들에

게 마음껏 베풀고 나누기 위함 입니다

인생사 기본중 기본은

돈과 시간으로부터 자유를 찾는 것 입니다

돈과 시간을 바꾸는 삶은

노예의 삶 입니다

노예가 되지 않으려면

남과 같아서는 안됩니다

가장 중요한 것은 

되는 사람과 함께입니다

사람을 잘 만나고 되는일을 되는곳에서

되는방법으로 하는 겁니다

무턱대고 1등만 흉내내

고 따라만 하는것은

최고의 전략이 될 수 있습니다

단 한번뿐인 인생 

돈과 시간으로부터 자유 를 누리는 멋진인생  함께 합시다

복되고 거룩한 주일 

모든 기도가 응답받는 역사가 일어날 줄 믿습 니다 

사랑하고 축복합니다 

감사합니다 

김 기춘 배상 

[이 게시물은 인셀덤다크호스지화자님에 의해 2021-01-18 11:00:43 오늘의 소식에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.